Стоматологическая клиника Жемчужина


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Лечение каналов
Являюсь постоянным клиентом клиники. Ни разу не разочаровался своим выбором. Выражаю особую благодарность Спицину Александру Сергеевичу за его высокий профессионализм и душевное отношение к пациентам. Своим друзьям и знакомым рекомендовал эту клинику.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Семья Черных очень благодарна коллективу "Жемчужины" за доброе отношение, терпение и профессиональный подход к своим клиентам. В особенности хотим поблагодарить стоматолога Моторыкину Юлию Борисовну - спокойного и вежливого врача, которая уже несколько лет делает улыбку наших лиц красивее. Очень рады, что такой дружный коллектив так давно существует.Желаем всем удачи в этой кропотливой работе.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Юлии Борисовне огромная благодарность.хирург класса экстра.удалял под общим наркозом много зубов.всё сделано отлично.ни боли ,ни какого либо дискомфорта.уснул-проснулся,а дело сделано.рекомендую!!!и вообще в клинике приняли отлично,поговорили,выслушали пожелания и сделали всё отлично.короче я в восторге!!!!
2

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 1
, услуга: Общая консультация
обратились чтобы ребенку вылечить зубы так нам отказали по ужасной причине она слишком активная. хотя мы выбирали делать под наркозом за консультацию деньги содрали а лечите как ходить. ужас какие там отзывы если не могут решить проблемы а просто говорят заболит едите в челюстно-лицевую хирургию на кзтз и кто же нас там примет
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2017, услуга: Лечение зубов
Выбрала клинику по многочисленным положительным отзывам и не прогадала. Алёна Алексеевна несмотря на молодость, оказалась высоким профессионал и настоящим психологом. Для моей 4 - летней дочки это был первый поход к зубному, было важно сформировать первый положительный опыт, чтобы ребёнок в дальнейшем легко ходил на профилактические осмотры. Нам всё удалось. Цены тоже порадовали 😊
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2016, услуга: Лечение кариеса
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ-СПИЦЫН!ОТЛИЧНАЯ РАБОТА,ПОСТАВИЛ ХОРОШУЮ ПЛОМБУ !ПО ДЕНЬГАМ ВЫШЛА 2250,В НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЯХ АНАЛОГИЧНЫЙ ЗУБ ЛЕЧИЛИ-3850 С РЕНГЕНОМ!РЕКОМЕНДУЮ ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Александру Сергеевичу Спицыну огромное спасибо за здоровые зубы, высококвалифицированную работу, уважительность, понимание, заботу! Всегда нервно относилась к лечению зубов, но после посещения стоматологической клиники "Жемчужина" уже не боюсь)) Запланировала дальнейшее лечение. С благодарностью за возвращенную улыбку, с уважением, Дина Черкасова, п. Тим Курской области.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
самый лучший врач и профессионал своего дела.Александр Сергеевич Спицин огромное вам спасибо.
3

, услуга: Лечение зубов
Клиника в целом нормальная.Но стоматолог Моторыкина Юлия Борисовна самый не пунктуальный врач с которым я встречалась.Записывалась к ней заранее по телефону.И все три раза ждала ее по часу,причем первый раз я думала с кем не бывает,второй раз пациенту,который был передо мной что-то долго делали.Но на 3 раз когда в очередной раз она опаздывала и я на рецепшине попросила позвонить ей узнать во сколько она приедет,мне сказали что она генеральный директор,и ей не могут делать замечания по поводу пунктуальности.А вот интересно,если бы опаздывала я,меня бы подождали?!
4

, услуга: Лечение зубов
Выражаю благодарность Юлии Борисовне Моторыкиной за профессионализм . Она устранила очень быстро и качественно "большую" проблему с передними зубами. Благодарна ей за понимание и внимание!
0

, дата посещения: 15.08.14
Решился в отпуске на лечение зубов пломбирование каналов + световые пломбы. Результат - я очень доволен. Помимо внимания и предупредительности я встретился в высоким профессионализмом и мастерством всех специалистов, с которыми приходилось общаться. Точность и аккуратность движений во время лечения отражает глубокое знание професии и большой опыт. Как результат - огромное удовольствие у меня от проделанной работы. Что называется, жизнь вернулась в прежнее русло. Все сказанное относится в первую очередь к Александру Сергеевичу Спицину. Огромное вам спасибо! Теперь это - моя клиника, надеюсь,что навсегда.
1


Врач Спицын Александр Сергеевич-Врач с большой буквы!!!спасибо вам огромное!
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника Жемчужина

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (4712) 34-11-53
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Особые требования к качеству лечения и комфорту пациентов.
4.7
Курск, ул. Володарского, 56
+7 (4712) 52-10-00
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Врачи 13  Цены
Работаем с 1991 года. Приём ведут специалисты высокого уровня, профессионализм которых подтверждён многолетней успешной практикой, заслуженным признанием коллег и пациентов, Российскими и Международными сертификатами.