Стоматология Новые технологии


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Лечение зубов
Если вы ищите стоматологию, то советую обратиться в данное место. Сам попал сюда по рекомендации и ничуточки не пожалел! Раньше не было проблем с зубами за сим и не было надобности в посещении стоматологии, но внезапно обострившаяся боль заставила меня заняться поисками. С детства представлял себе стоматолога как дядьку с дрелью в гараже, который будет издеваться над моим и так уже больным зубом. На деле же оказалось совсем иначе: весёлый врач, приятная музыка, совсем не страшная атмосфера! Всё сделали без боли. Сразу видно работает профессионал. Оборудование, "технологии", рекомендации по уходу - всё на высшем уровне. Если вы читаете этот отзыв, то у вас появилась проблема, в связи чем советую не терпеть боль, и поскорей заняться ее лечением. Всем здоровых и белоснежных зубов. Отдельная благодарность Максиму за проделанную работу.
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.02.2018, услуга: Чистка зубов Air Flow
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматология которая делает свою работу на высшем уровне , маленький стоматологический , частный стоматологический кабинет в Курске , про который хочется сказать - "мал золотник да дорог " , компаративным клиентам скидки и дисконт предложения , мы получили очень выгодные ))
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу порекомендовать всем нуждающимся в лечение зубов , очень доступную стоматологию по ценам и пониманию как и что делает врач с вашими зубами, не страшно и не больно лечить и подготавливать зуб под коронку, очень мощное обезболивание, аккуратный и чистоплотный врач, все рассказывает, на примерки показывает коронок по цвету и форме чтобы потом не получилось что она не подходит к зубам , такой детальный подход говорит о характере специалиста и об отношении к своим клиентам , приятно , спасибо
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо стоматологии и всему коллективу за теплый приём и доброе отношение, профессионализм и качество работы на высочайшем уровне
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всё лечение безболезненное и очень эффективно. Больше меня зуб не беспокоит. Самое главное, что зуб сохранили, как есть, без коронок и самое главное, не дорого. Спасибо коллективу. В стоматологии не первый раз, но страха от этого не меньше. Каждый раз, обратившись в эту стоматологию, ожидала чего угодно, ведь зуб болел весьма сильно. Но ожидания плохого сразу исчезли, после разговора с врачом. Вот что значит лечить не только делом, но и словом. Очень квалифицированная стоматология, уровень профессорской клиники и отношение к людям домашнее, советы доктора на будущее и гарантия на всю работу конечно не мало важно, очень радует такое отношение! .
12

, дата посещения: 12/12/14, услуга: Металлокерамические коронки
огромное спасибо доктору за внимание и глубокий профессионализм в работе проделанной за все время моего лечения в кабинете, такого за всю жизнь не встречалось, желаю Вам беречь себя нас будет много а Вы такой один, берегите свое время и помощников вам побольше тех кто переймет у вас рвение помогать людям так же как делаете это вы!!!
14

, услуга: Лечение кариеса
Среди стоматологий в курске стоматология Новые технологии одна из маленьких но удаленьких, сервис на высоком уровне и радует, молодой и опытный персонал очень ответственный и за свою сделанную работу точно вырабатывает на все 100%. Клиника маленькая, но предоставляет очень расширенный список услуг. Приятно, что ценят своих клиентов. Планирую вылечить зубы и буду ходить туда на профилактику, гарантия качества больше одного года, радует, что можно оплачивать счет по карте через терминал без процентов и не нужно искать свой банкомат, очень удобно
14

, дата посещения: 1.12.14, услуга: Лечение зубов
Хочется не просто написать хвалебный текст с деферамбами докторам и клинике, а именно сделать очерк личного мнения по поводу подхода к лечению и приёму в целом, конечно стоит отметить сразу общение и запись по телефону и предварительной записи по интернет сайту, перезвонили записали на удобное время, в стоматологии встретили приветливо и сразу настроили на доброжелательный лад, неощущаешь той стрессовости, как в тех давних поликлинниках когда предстоит трестись в очереди, доктор начиная с разговора настраивает психологически на положительный результат и осмотр без холодного обдувания воздухом и острых инструментов ,что самое главное при болящем зубе с открытым нервом!!! (ведь сразу видно что до зуба дотронуться нельзя зачем его еще сильнее раздрожать) покрайне мере этому доктору это было видно сразу , опыт дает знать и слушать он умеет, все жалобы мои сразу вывели его именно на причинный зуб, хоть и стыдно признаться зубов хватает проблемных, вот буду теперь тут лечить потихоньку, цены покарману и качество на лицо, опухоль прошла зуб вылечили, спасибо - М.С.
11

, дата посещения: 12/08/14, услуга: Лечение кариеса
Лечение зубов в Вашей клинике стало для меня открытием чего то нового, такое дружеское и профессиональное обращения, я встретил впервые - "в любой момент можно посмотреть на свой зуб что же с ним мне делают, задать вопросы и получить доступные ответы" , может быть я сильно придераюсь, но мы привыкли что нам говорят открыть рот, сплюнуть, притрёться, а сдесь такого нет, всё благодушно и щипитильно на всех этапах лечения , я в восторге ))
11

, дата посещения: 18.08.2014, услуга: Металлокерамические коронки
Отличный результат, в одном лице, доктор и хирург и протезит , вылечил сам , что не нужно удалил без боли и страха, всё с хорошим настроением без претензий , ч то я за зубами не уследил, за всю жизнь просто таких докторов не попалось... а теперь буду ходить на профилактику и коррекции если понадобится , помошники техники, приехали прикус , цвет зубов посмотрели, послушали мои пожелания, и все отлично, успехов в работе и , главное ЗДОРОВЬЯ !!!
13
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Новые технологии

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (919) 277-77-66
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Особые требования к качеству лечения и комфорту пациентов.
4.7
Курск, ул. Володарского, 56
+7 (4712) 52-10-00
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Врачи 13  Цены
Работаем с 1991 года. Приём ведут специалисты высокого уровня, профессионализм которых подтверждён многолетней успешной практикой, заслуженным признанием коллег и пациентов, Российскими и Международными сертификатами.